fbpx
CalcioSport

Punto poco utile per la Roma di Mourinho

Contro la Salernitana arriva un punto che non aiuta di molto per la corsa verso la zona Champions

All’Olimpico della capitale, la Roma ospita la Salernitana per la terzultima giornata di serie A con la voglia di andare in zona Champions.

La gara non inizia bene per i capitolini, visto che al 12′ minuto l’ex laziale Antonio Candreva al volo trova la rete dello 0-1.

La Roma però non molla e al terzo minuto di recupero trova la rete del pareggio con Roger Ibañez, ma l’arbitro vede un tocco di mano dello spagnolo e annulla la rete.

Così, al 47′ ci pensa una conclsuione potente e precisa di Stephan El Shaarawy che porta il risultato sull’1-1.

Ma la gioia dura fino al 54′, perché Boulaye Dia trova il gol dell’1-2, e solo all’83’ Nemanja Matić riesce a trovare il gol del definitivo 2-2.

Un puntoche non aiuta completamente i lupacchiotti che però vedono ancora possibile la zona Champions grazie alla penalità di 10 punti in classifica della Juventus.

La penultima giornata vedrà la Roma sfidare all’Artemio Franchi di Firenze la Fiorentina sabato 27 maggio alle ore 18,00.

Le formazioni:

ROMA (3-4-2-1):

Rui Patrício 1, Edoardo Bove 52, Christopher Smalling 6, Roger Ibañez 3 (Diego Llorente 14), Nicola Zalewski 59, Mady Cámara 20 (Bryan Cristante 4), Benjamin Tahrivoć 68 (Nemanja Matić 8), Stephan El Shaarawy 92, Ola Solbakken 18 (Lorenzo Pellegrini 7), Georginio Wijanldum 25 (Tammy Abraham 9), Andrea Belotti 11.

Coach: José Mourinho

SALERNITANA (3-4-2-1):

Guillermo Ochoa 13, Flavius Daniliuc 5, Norbert Gyömber 23 (Matteo Lovato 66), Lorenzo Pirola 98 (William Troost-Ekong 15), Grigoris Kastanos 20 (Pasquale Mazzocchi 30), Emil Bohimen 8 (Tonny Vilhena 10), Lassana Coulibaly 18, Domagoj Bradarić 3, Antonio Candreva 87 (Erik Botheim 11), Boulaye Dia 29, Krzysztof Piątek 99.

Coach: Paulo Sosa

Reti: 12′ Candreva (Salernitana), 47′ El Shaarawy (Roma), 54′ Dia (Salernitana, 83′ Matić (Roma).

Ammonizioni: Gyömber (Salernitana), Ochoa (Salernitana), Daniliuc (Salernitana), Zalewski (Roma), DIa (Salernitana).

Arbitro: Andrea Colombo della sezione di Varese