“SAGRA DELLA POLENTA CON IL PROFUMO DEL MARE” – II EdizioneIl mare rappresenta la cultura e l’economia della nostra Città. La Pro Loco Città di Anzio, con il patrocinio del Comune di Anzio e dell’Assessorato alle Attività Produttive, intende riproporre un piatto tipico, semplice ma gustoso, attraverso la II Edizione della Sagra della Polenta. La manifestazione si terrà in Piazza Garibaldi sotto una tensostruttura
Sabato 18 Febbraio 2017 Pranzo ore 12.00 Cena ore 19.00
Domenica 19 Febbraio 2017 solo Pranzo ore 12.00
Il particolare abbinamento si propone di far conoscere una ricetta della gastronomia povera cucinata alla perfezione dallo chef Aristodemo Del Gatto con ingredienti genuini.
La polenta verrà preparata in due modi:
- con condimento di sugo di pesce
- con sugo tradizionale
Profumi e sapori che sono patrimonio di un mondo che si affaccia al ricordo dei nostri nonni. Una giornata condita da chiacchiere e risate, un momento festoso di schietta allegria.