fbpx
CalcioRomaSport

No Roma, così non va

Sconfitta in Europa League per la ROma in Bulgaria. Qualcosa nei moduli non funziona più

Altra débacle per la Roma, la seconda dopo il ko in casa dell’Udinese, stavolta arriva nella prima uscita europea.

Una sconfitta che fa male: la Roma perde in Bulgaria in casa del Ludogorets per 2-1 nella prima gara del girone di Europa League.

Gli uomini di José Mourinho subiscono prima al 72’ minuto per mano di Cauly, inutile il pareggio all’86’ di Eldor Shomurodov e all’88’ secondo gol di Nonato.

Roma sciupona, con occasioni sotto porta sprecate e manovre innocue per la maggior parte del match.

Lo stesso si può dire delle aquile biancoverdi, che però sono riuscite a concretizzare per due errori della difesa romanista.

Nel gruppo C adesso i capitolini si trovano al terzo posto a pari punti dell’HJK Helsinki uscito sconfitto per 0-2 contro il Siviglia. Spagnoli che quindi guidano la classifica a tre punti assieme al Ludogorets.

Parlare di crisi è troppo presto, ma di certo un 4-0 e un 2-1 fuori casa fanno riflettere. Due gare perse una dopo l’altra per una squadra che punta ai vertici del campionato italiano e alle stelle dell’Europ non sono affatto il massimo che ci si può aspettare.

La prossima sfida sarà di serie A in casa dell’Empoli lunedì 20,45.

Perdere anche in Toscana vorrà dire che negli schemi dell’allenatore portoghese non funziona più.

Serata europea quindi da dimenticare e testa che deve andare subito al campionato.