E’ andata in scena, nel weekend scorso, la terza tappa del Festival dello Street Food e dell’Artigianato ad Aprilia. L’Associazione Culturale Omniart, ideatrice del Format TTS-FOOD (Typical-Truck-Street-Food), con il Patrocinio del Comune e il supporto del Comitato Grandi Eventi della Città di Aprilia, dal 9 all’11 settembre ha disposto l’allestimento degli stand del cibo da strada nelle zone pedonali di Piazza Roma e in Corso Giovanni XXIII. A partire dalle ore 17 e fino a notte inoltrata, i prodotti presenti sono stati moltissimi e provenienti da tutte le parti della Penisola: tipicità pugliesi, dai taralli alla burratina di Andria, e umbre, con olive ascolane e cremini appena fatti, arrosticini originali abruzzesi, hamburg di salmone e cinghiale, angus irlandese, spiedini di pesce, straccetti di cavallo, carne alla brace e BBQ americano, pizza napoletana preparata con farine speciali, cartocci di pesce fritto, arancini e tipicità dolci dalla Sicilia, panini gourmet e uno spazio dedicato alle spezie provenienti dall’Oriente e alla cucina tipica greca. Dopo il dolce anche il salato, con cannoli siciliani preparati al momento, pasta di mandorle, donuts farcite, ciambelle e krafen espressi, crepes, waffle, frittelle alla nutella e tanto altro. Una full-immersion di gusti, sapori e originalità, le une diverse dalle altre. La serata inaugurale, oltre al cibo, ha visto attivo anche il palco della Piazza, con il comico Fabrizio Gaetani ed il dj set di Andrea Lucci. Buona la risposta dei cittadini apriliani e non solo, dal momento che molti dei presenti sono accorsi numerosi anche da zone limitrofe.