In diretta dalla succursale di Lavinio dell’istituto alberghiero Marco Gavio Apicio di Anzio, le immagini e le creazioni di “Aspettando la Coffee”.
Come consuetudine gli studenti selezionati delle classi 1 e 2 si cimenteranno nella preparazionedell’espresso e parleranno sul tema del caffè in inglese o francese.
A seguire avrà luogo la pre-selezione fra gli studenti delle classi 3, 4 e 5 che si sfideranno nella preparazione di cocktail e dolci a base di caffè.
I primi classificati delle rispettive specialità parteciperanno alla “Coffe Competition ” il prossimo 10 marzo.
L’iniziativa è nata sette anni fa per volontà del professore Antonio Stigliano, docente dell’Apicio, insieme allo sponsor Cuba Cafè, nota casa di torrefazione locale, con lo scopo di creare una gara interna all’istituto in onore di Martina Forino, giovane studentessa, scomparsa prematuramente in un incidente stradale. La gara nel corso degli anni si è arricchita, diventando prima una competizione regionale, e da un paio d’anni anche interregionale.