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Sold Out per la quinta “Sagra della Tellina di Anzio”

Ancora Sold Out, in Piazza Garibaldi, per la quinta Sagra della Tellina di Anzio. La cucina marinara anzate potagonista assoluta: spaghetti con le telline, cozze e le prelibate alici di Anzio. Pieni anche i ristoranti che presentano i loro piatti tipici. Inoltre musica live e solidarietà

Mentre la cucina marinara anziate continua ad inanellare successi ed importanti riconoscimenti, fino al 27 agosto, in Piazza Garibaldi, é in corso di svolgimento la quinta edizione della “Sagra della Tellina di Anzio”.

Negli stand di Piazza Garibaldi migliaia di cittadini e turisti gusteranno le prelibatezze del mare di Anzio come telline, cozze ed alici, accompagnate dal buon vino della Casa Divina Provvidenza e dalla birra artigianale del Birrificio Gladiatore, ospite per la prima della manifestazione organizzata, con la consueta passione e professionalità, dall’Associazione Culturale Esedra.

Al centro cittadino presenti gli espositori storici della Sagra della Tellina di Anzio, come Agrimar e Colavita, con il prelibato olio “100×100 Italia”. Sabato 26 e domenica 27 agosto gli stand enogastronomici saranno aperti sia a pranzo che a cena.

All’interno della manifestazione è stato riservato uno spazio al “Comitato per il Monumento al Pescatore”, presieduto da Ciro Spina, per la vendita dei biglietti finalizzati alla raccolta dei fondi di autofinanziamento per la realizzazione dell’opera d’arte.

La sera, oltre alla cucina marinara anziate, live-music con “La Blu Band” oggi, con “The Lorean’s” il 26 agosto e con il concorso canoro, volto al sociale, “Una Voce per Micaela”, organizzato dall’Associazione “OltreMente” di Maria Teresa Barone.

Nell’ambito del progetto, volto alla tutela del mare e alla pesca responsabile, per la prima volta, la mattina di domenica 27 agosto la Guardia Costiera/Capitaneria di Porto parteciperà con uno stand promozionale.

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