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Salve ,buonasera, mi chiamo marcello

Salve ,buonasera, mi chiamo marcello fotia ,titolare e pizzaiolo della TRATTORIA PIZZERIA la DIVINA COMMEDIA di ANZIO,vi scrivo per informarvi , Lo scorso, lunedì, si  sono svolti ad  Alatri (Frosinone) i campionati del mondo della pizza, organizzata dalla associazione P:N:M  “Pizzaioli nel mondo”,  a cui ha partecipato Marcello Fotia cittadino anziate. A presenziare il presidente  dell’ associazione: Massimiliano  D’Auria, residente  in BRASILE.

“All’ incirca 100 concorrenti venuti da tutta italia ed alcuni dall’ estero, come francesi ,tedeschi,  giapponesi e  brasiliani.

Le gare sono state basate, su  5 batterie, pizza classica, pizza in pala, pizza dolce, calzone doc ,pizza innovativa. Alla fine si è svolta  la “FINALISSIMA”  per decretare il CAMPIONE DEI CAMPIONI, ovvero, su tutti i campioni del mondo un  solo vincitore. Sono ancora emozionato e non mi vengono le parole ,ma ho vinto io la competizione più attesa dell’ anno….ho vinto il titolo di SUPER CAMPIONE DEI CAMPIONI, sbaragliando la giuria (giuria a porte chiuse) dove noi concorrenti non sapevamo chi sono e loro non sanno a chi appartiene la pizza.

Perla pizza innovativa ,ho fatto una base multi cereali ,con farine integrali ,sopra ho messo una crema di zucchine al basilico ,salmone affumicato all aneto ,pomodorini confit, e una polvere di patate violette disidratate al forno ,un po di fiori commestibili e il quadro e fatto…vi lascio immaginiare

Mentre per quella classica ho fatto un impasto con sesamo e semi di lino ,e farina tipo 1,maturata 72 ore di frigorifero ,con sopra crema di porcini ,carpaccio di manzo,spuma di filadelphia alle erbe ,e per dare acidita il ribes……un altro capolavoro

Con il punteggio di queste 2 pizze ho vinto il titolo di SUPERCAMPIONE DEL MONDO

Poi per continuare anche nelle altre categorie mi sono distinto ,nella pizza dolce ho fatto un 2 posto ,con una rivisitazione della cheescake ai frutti di bosco,e cioccolato

E nella categoria calzone ,ho fatto un 3 posto ,facendo il calzone con friarielli napoletani ,provola e salsiccia di norcia.

Vorrei ringraziare l organizzatore ALESSANDRO CECI  in arte ZEB per avermi invitato a partecipare, e tutti i ragazzi dello staff,e l organizzazione.

Spero di aver colpito la vostra attenzione ,e spero in un meraviglioso articolo da parte vostra.

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