fbpx
ItaliaSportvarie

Pogacar domina le Tre Vali Varesine: il ciclista della UAE Team Emirates conquista la corsa italiana

Taddej Pogacar ha vinto l'edizione 2022 delle Tre Valli Varesine battendo Higuita e Valverde

Dopo Montreal, Taddej Pogacar ha conquistato le Tre Valli Varesine. Il ciclista della UAE Team Emirates a 500 metri dal traguardo ha scatenato la sua potenza sui pedali andando a trionfare con grande maestria. In seconda posizione si è piazzato Sergio Higuita della Bora Hasngrohe davanti all’intramontabile Alejandro Valverde della Movistar. In top 10 Domenico Pozzovivo dell’Intermarché-Wanty-Gobert.

Ad animare la corsa sono stati: Daryl Impey dell’Israel-PremierTech, Quinten Hermans dell’Intermarché-Wanty-Gobert, Mathias Vacek della Trek-Segafredo, Mark Christian dell’Eolo-Kometa e Mattéo Vercher della TotalEnergies, Samuele Zoccarato della Bardiani-CSF-Faizanè, Johan Meens della Bingoal Pauwels Sauces WB, Joel Nicolau della Caja Rural-Seguros RGA, Mattia Bais della Drone Hopper-Androni Giocattoli, Hector Carretero dell’Equipo Kern Pharma. Il gruppo dei fuggitivi è stato recuperato a 47 chilometri dal traguardo. Non è partito Pavel Sivakov dell’Ineos Grenadiers.