È di nuovo Sagra della Tellina, ad Ostia. Dal 25 al 30 agosto l’ormai consolidato appuntamento annuale, nato nel 1999, con i migliori piatti di a base di pescato locale e cucinato secondo la tradizione torna al Borghetto dei Pescatori, dove all’interno di numerosi stand verranno serviti antipasti di mare, spaghetti con le telline, fritture di calamari e gamberi, ma anche specialità vegetariane. Nell’ambito della sagra saranno anche allestiti spazi dedicati alla promozione di una sana e corretta alimentazione, utili a incentivare la presenza sulle tavole di prodotti provenienti dal Mediterraneo, a cominciare dal pesce azzurro. Alla manifestazione parteciperanno anche esperti e medici che rimarranno a disposizione per sciogliere dubbi e curiosità. Dalla sera del 28 agosto, sarà presente anche uno stand AIC – Associazione Italiana Celiaci, che proporrà menu rigorosamente senza glutine. Apertura sagra martedì 25 agosto ore 18:00; Apertura stand: pranzo ore 12:30; cena ore 18:30.
I commenti sono chiusi.