fbpx

Latina-Roma 0-9, tripletta di Schick, doppietta di Dzeko

E’ finita con una goleada l’amichevole di lusso del Francioni che ha visto sfidarsi il Latina Calcio 1932 e l’As Roma. I giallorossi di mister Di Francesco vincono per 9-0 contro i nerazzurri del nuovo tecnico Carmine Parlato, formazione di serie D. Tripletta di Schick, doppietta per Dzeko, completa il tabellino dei marcatori Marcano, Luca Pellegrini, Lorenzo Pellegrini e un’autorete del neo difensore del Latina, Manes. Troppo ampio il divario tecnico, tattico e di condizione fisica tra le due formazioni scese in campo. In attesa dei nazionali, impegnati ai mondiali, Di Francesco ha schierato praticamente tutta la rosa a disposizione. Esordio in giallorosso per molti nuovi acquisti: Mirante, Marcanoe Pastore sono stati impegnati nel primo tempo di gioco, Fuzano, Nianda, Santon, Coric, Kluiverte e Cristante, invece, hanno giocato nella Roma sperimentale del secondo tempo.

A segnare il primo gol della stagione Schick. ll gol più bello del match, di rovesciata all’11, a firma del neo acquisto Marcano. Dal campo sono arrivati segnali incoraggianti dai vecchi e dai molti volti nuovi. Tanta voglia di riscatto e voglia di lavorare.

LATINA-ROMA 0-9 (Primo tempo 0-6)

MARCATORI Schick (R) al 5′ p.t., Marcano (R) all’11’ p.t., Lu. Pellegrini (R) al 22′ p.t., Schick (R) su rigore al 24′ p.t., Lo. Pellegrini (R) al 27′ p.t. Schick (R) al 37′ p.t., Manes (L) su autorete al 20′ s.t., Dzeko (R) al 30′ s.t., Dzeko al 35′ s.t.
ROMA PRIMO TEMPO (4-3-3) Mirante; Karsdorp, Manolas, Marcano, Lu. Pellegrini; Lo. Pellegrini, De Rossi, Pastore; Ünder, Schick, Perotti. ROMA SECONDO TEMPO (4-3-3) Fuzato (dal 41′ s.t. Greco); Florenzi, Bianda, Juan Jesus, Santon; Cristante, Strootman, Coric (dal 31′ s.t. Riccardi); El Shaarawy, Dzeko, Kluivert.