fbpx

GIOVANNI SARCHIOTO DOMINA AL TORNEO INTERNAZIONALE “BOXING CUP TRIEBEL”

Medaglia d’oro per il pugile di Anzio Sarchioto Giovanni al torneo internazionale “Boxing Cup Triebel” avvenuto in Slovakia dal 10 al 12 giugno, dove il pugile Sarchioto Giovanni dell’Imperium Boxe di Lavinio in forza al gruppo sportivo dell’ esercito ha rappresentato l’italia nella categoria Elite 75 kg. Al torneo hanno partecipato pugili provenienti da nazioni come Ucraina, Russia, Azerbaigian, Francia, Germania, Inghilterra, Slovakia ecc.. Il pugile anziate si è subito imposto vincendo ai quarti con l’inglese per passare poi in semifinale e vincere con lo slovacco, pugile di casa, per poi battere in finale il tedesco, conquistando la prestigiosa medaglia d’oro. Proseguono per lui gli allenamenti per i prossimi impegni a fine di questo mese con il dual match Italia – Francia che si terrà il primo giorno a Sanremo, e il secondo a Stintino. un in bocca al lupo al giovane campione.