Autunno, stagione dell’uva e della vendemmia.
La città di Aprilia ha deciso di celebrare i frutti di questo periodo e il grande lavoro che viene fatto nelle campagne.
Domenica 11 ottobre a partire dalle ore 11:00 a piazza Roma verranno allestiti stand enogastronomici delle cantine e delle aziende agricole di Aprilia, con piatti tipici, eccellenze locali e soprattutto dedicando molto spazio al vino, con una rievocazione della tipica pigiatura dell’uva come veniva fatta nel passato.
Sarà presente inoltre intrattenimento di vario tipo.
Qui sotto il programma della “Rassegna Enogastronomica dell’Uva e del Vino“.
Ore 10:00 – Aula Consiliare
presentazione della nuova App: “Explora Latina” Circuito Aprilia Latium
Ore 11:00 Piazza Roma
Apertura dei banchi di degustazione a cura delle Cantine presenti
Ore 12:00 Piazza Roma
Presentazione della filiera a km zero e degustazione piatti tipici
Ore 16:30 Piazza Roma
Rievocazione pigiatura e torchiatura delle uve
Ore 17:00 Piazza Roma
Distribuzione vino, uva, ciambelle e degustazione piatti tipici
Intrattenimento musicale
I commenti sono chiusi.