fbpx

Eur TTS Street Food, dal 12 al 14 maggio su viale Oceania

E’ iniziato il conto alla rovescia per l’Eur Street Food. Dopo lo strepitoso successo dello scorso anno, il tour più gustoso d’Italia torna in una location pazzesca, circondati dal verde lussureggiante e i fiori di ciliegio nel parco dell’Eur, affacciati sulla riva del laghetto, 25 Street Chef posizionati su viale Oceania allestiranno il più grande ristorante sotto le stelle di Roma. A pochi giorni dall’evento i fuochi e le padelle sono pronti per realizzare un menù pazzesco. Un turbine di colori, profumi, luci e tante cose buone da mangiare. Una brigata accuratamente selezionata di street chef scenderà in campo nel salotto più elegante della capitale per darsi battaglia tra padelle e fornelli per sfornare il piatto più buono, più saporito e accattivante. Da venerdì 12 a domenica 14 maggio non prendete appuntamenti, il TOUR TTS Food tornerà all’Eur per offrire il meglio della cucina e del divertimento on the road. Piatti da leccarsi i baffi preparati davanti ai vostri occhi da ogni parte d’Italia e delizie internazionali per tutti i gusti. Antipasti sfiziosi e fritti di ogni genere. Carni e pesce cotti da veri e propri maestri. Sfiziosità regionali e piatti internazionali, ma anche gluten free e vegane. Una tre giorni da dedicare al buon cibo di strada insieme agli amici e parenti per passare una giornata circondati dal parco dei giardini dell’Eur, dove potrete visitare il famoso giardino delle cascate con le sue fontane, ma anche approfittare per fare un giro in barca nel laghetto.

TTS, come nel suo stile ormai conosciuto ed apprezzato presenterà per la tappa dell’Eur la sua una nuova veste, con scenografie ed allestimenti tutti nuovi e trasformerà lo spazio di viale Oceania in uno spettacolo pieno di sorprese.

La location verrà allestita con tanti giochi di luci per regalare un’atmosfera unica dove poter apprezzare comodamente sui tavoli messi a disposizione le prelibatezze preparate espresse dalla brigata di Street Chef del TTS Food.

 

MENU’ EUR

LE BONTA’ SICILIANE: Cucina tipica siciliana

POLYPUS APULIAE: Polpo arrosto, focaccia barese e tipicità pugliesi

LA BOMBETTA: Bombette di Cisternino allo spiedo

LA RUEDA: Paella valenciana, empanadas, patata bravas e sangria (gluten Free)

BIZZI – L’ARROSTICINO: Arrosticini, chips espresse e carciofo alla Giudia

PETRIGLIA DOLCIARIA: Bombe, ciambelle e sfogliatelle calde

NEPPO: fagottini di pizza fritta farciti con cucina romana

I BUTTERI: Pasta mantecata in forma di parmigiano o pecorino, supplì misti

ITALIAN’S BBQ: Pulled pork, ribs e smoked BBQ

APORKETTA: Porchetta di Ariccia in versione goumet

PICANHERIA BRAZILIAN : vari panini con picanha alla brace

SAMOSA Indian street Food: gustosi fagottini fritti, ripieni di un mix di verdure, carne e spezie

(anche veggy)

COCO LOCO: Nachos, burritos e tacos messicani

MAREMMA BONA: Hamburger gourmet di carne Toscana

OLIVA TIME: Olive e cremini ascolani

AO!: Panino con scottona sfilacciata

SFIZIO CAPITALE: Cuoppo di pesce fritto espresso

PORCO BRADO: panini con cinta senese (miglior panino agli European street food Awards)

DON FRITTO: verdure, polpette, supplì e tante ghiottonerie rigorosamente fritte

COOKIE JAM: Tiramisù espresso e torte artigianali

SANDE: spaghettone artigianale: carbonara, amatriciana, cacio e pepe + crocchette di sfillacciato

BIRRERIA: Birra cruda bavarese non filtrata

DRINK ZONE: Bollicine e cocktail

 

COSA TROVERETE?

Food Truck, ApeCar e stand Cucina si sfideranno a colpi di padelle fiammanti per trasformare preziose materie prime in piatti gourmet da leccarsi i baffi. Racconteremo la nostra penisola attraverso il gusto autentico dei suoi piatti, come panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, le autentiche bombette di Cisternino cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline fritte al momento e cremini ascolani; passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora. E come non citale il mitico carciofo alla giudia e sua maestà la porchetta? Ma in versione gourmet! Panini con scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Fantastici hamburger di carne maremmana. Pizza fritta e tanti cartocci misti, da perdere la testa.

SAPORI DAL MONDO… Le proposte internazionali del nostro menù potrebbero davvero stupirvi! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita; per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, accompagnata da sangria artigianale. Dall’India i famosi Samosa, fagottini fritti, con carne, verdure e spezie. Arrivando fino in Brasile per farvi assaggiare le spade di succulenta Picanha cotta sui carboni ardenti.

PER GLI AMANTI DEL DOLCE…

Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, sfogliatelle e maritozzi con la panna. Cheesecake, sacher e brownies home-made. Cannoli e cremolati siciliani, delizie al pistacchio e tante altre dolci sorprese.

E DA BERE…?

In esclusiva per il TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non filtrata, una vera eccellenza. La Drink Zone proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, frutta e ottimi cocktail. Un’atmosfera colorata da mille lucine, giochi di luci e musica in cui poter gustare le nostre eccellenze “on the road” in perfetto stile TTSFood! Saranno 3 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di strada.

Vi aspettiamo dal 12 al 14 Maggio per la tappa dell’Eur del nuovo TTS Street Food Tour.

 

INGRESSO LIBERO!

Venerdì 12 dalle 17:00 alle 24:00 Sabato 13 dalle 12:00 alle 24:00

Domenica 14 dalle 12:00 alle 24:00

Gestione cookie