La scorsa settimana presso SEGNI, si è svolta la manifestazione il “FESTIVAL DEI MONTI LEPINI” e “LA CASTAGNA D’ORO” che ha visto la partecipazione di concorrenti da tutto il mondo, circa un centinaio di concorrenti per ogni categoria, tra i quali il nostro pizzaiolo di Anzio già pluripremiato Marcello Fotia
che si è aggiudicato, il secondo posto vincendo: “La castagna d’argento”, con una pizza con un impasto fatto con: il 10% di castagne frullate, farina tipo 1, lievito madre ed una farcitura con crema di castagna, zeste di limone, rotolini di crudo di parma croccante, funghi chiodini trifolati e spuma di burrata. La combinazione di questi quattro elementi, ha fatto la differenza, in giuria, rendendo Marcello meritevole del premio assegnatoli. Fotia si è inoltre aggiudicato un quarto posto per quanto riguarda la pizza dessert, proponendo una rivisitazione del dolce mont blanc, con meringhe e castagne. FACCIAMO I COMPLIMENTI A QUESTO IMPAREGGIABILE PIZZAIOLO ANZIATE.