Il termine delle registrazioni con CANNAVACCIUOLO di CUCINE DA INCUBO. IN ANTEPRIMA ALCUNI PARTICOLARI DELLA RISTRUTTURAZIONE CON I MENU’ DELLO CHEF MOLTO AMATO DAL POPOLO ITALIANO che ha terminato di girare ieri venerdi’ la puntata dedicata al Ristorante di Anzio.
Maurizio Brugiatelli fondatore di Villa Rugantino , con il suo intuito e grande capacità di comunicazione, ha fatto centro per essersi aggiudicato la partecipazione alla trasmissione Cucine da Incubo. Anche se non ne aveva bisogno perchè ,moltissimi sono i frequentatori dei suoi numerosi eventi , altrettanti i suoi clienti del ristorante , mac’e’ stata grandissima richiesta, appena lo staff Rugantino ha riattivato connessioni e linee , per prenotare un posto ai tavoli: I follower del Master Chef partenopeo stanno intasando telefoni e social sia per assaggiare i menu’ lasciati in eredità da Antonino Canavacciuolo che per avere la possibilità di vedere in anteprima la ristrutturazione effettuata sempre al locale dalla squadra appositamente scritturata come tradizione di Cucine da Incubo in tutto il mondo. La trasmissione in onda sulla piattaforma di Sky e in chiaro, ha potuto constatare che da Anzio e per tutto il litorale, solo conferme e gradimento per lo Chef e i format da lui interpretati. Sono stati giorni nei quali molti hanno braccato le passeggiate e le uscite del famoso chef, che ha simpaticamente accettato selfie e foto di gruppo interne ai ristoranti da lui scelti per i pasti , che fuori durante le sue passeggiate.Cannavacciuolo è un personaggio molto popolare amato da 4 generazioni . Siamo stati i primi a svelare in quale ristorante si girava cucine da incubo e per primi in esclusiva mostriamo alcuni dettagli del rinnovato Villa Rugantino. A Maurizio Brugiatelli chef e al suo staff famiglia compresa, vogliamo trasmettere i nostri complimenti per aver avuto una grande intuizione.Nel numero in preparazione del cartaceo curiosità, amplio servizi e ……
Da tutta la redazione Sogni tranquilli dopo l’annunciato incubo!
NC