fbpx

Coppa Italia di Gelateria, Celli: gelato eccellenza italiana, onorati ospitare a Roma la finale

Mercoledì’ pomeriggio la presidente dell’Assemblea capitolina Svetlana Celli ha ospitato in Campidoglio i 25 maestri gelatieri che parteciperanno alle fasi finali della Coppa Italia di Gelateria che si svolgeranno a Roma nell’ambito della nona edizione di Excellence Food Innovation in programma da oggi fino a sabato presso la Nuvola all’Eur.

“Siamo onorati di avere a Roma una manifestazione dedicata al gelato e alla promozione di un’eccellenza del nostro Paese, riconosciuta a livello internazionale. La gelateria è una delle attività artigianali che riesce a valorizzare i caratteri più interessanti e peculiari dei territori regionali, abbinando tradizione ed innovazione, mettendo insieme prodotti tipici a nuovi gusti sempre più originali. Un settore vitale per l’economia italiana. Al tempo stesso, però, non dobbiamo abbassare l’attenzione sulle difficoltà che sta vivendo, così come tanti comparti produttivi, a seguito della crisi energetica. Ringrazio quindi l’Associazione Italiana Gelatieri per il lavoro che svolge per promuovere l’impegno di tanti professionisti e uno dei prodotti della cultura gastronomica italiana”, afferma la presidente Svetlana Celli.

Gestione cookie