Il 28 maggio si svolgerà, la quinta edizione del progetto: “4 mani in cucina”, alla quale parteciperanno dodici alunni, con un familiare divisi in tre coppie, dovranno cucinare un antipasto, altre tre coppie i primi, altri tre i secondi e gli ultimi tre un dolce al caffè, in onore dello sponsor, Cubacafè, che regalerà un corso di caffetteria alla coppia che sarà premiata per il dolce migliore. La giuria è composta dall’Assessore Laura Nolfi, l’assistente Jessica Tomei, da Lorena Migliaccio, dal preside De cesari Maurizio e dalla chef Cristina Casali. La manifestazione è dedicata al MARIA ANTONIETTA CAPPUCCI. Ci sarà un primo , secondo, terzo, premio e tutti gli altri saranno di pari merito, per i familiari in regalo, una rivista. Questa manifestazione nasce con Il Professore Antonio Stigliano della scuola Alberghiera Gavio Apicio e la collaborazione di tutta la scuola, dal Preside ai professori a tutto il personale della scuola. Gli altri sponsor a sostegno di questo seguito evento di successo sono: Saxon abbigliamento e Agrimar. Ringraziamo Maria Teresa Barone l’ideatrice di quest’evento, per la comunicazione.