fbpx

Anzio, il pizzaiolo Marcello Fotia farà parte del Team di “Casa Sanremo”

Il 2019 e’ finito benissimo per il pizzaiolo di Anzio Marcello Fotia, con due Guinness World record. Il primo a Roma Capannelle e il secondo a Torre Annunziata (Napoli). Subito dopo la vittoria al Campionato di PIZZA DOC di Salerno, dove è arrivato primo al Premio piu ambito del settore: “LA FRITTATINA DOC” con una rivisitazione della cacio e pepe romana con un gel di zucchine e menta romana, è arrivata due giorni fa la comunicazione ufficiale della convocazione al TEAM per andare a “Casa Sanremo” a fare le pizze con i 20 grandi pizzaioli, guidati dal Maestro Vincenzo Fotia.

Marcello Fotia in merito:

“Vorrei ringraziare il presidente dell’Accademia Pizza Doc Antonio Giaccoli e per l’azienda Sapori Di Napoli Gennaro Galeotafiore. Un grazie va sopratutto a mia moglie Laura e le mie tre piccole che mi supportano in tutto quello che faccio e grazie a tutti i miei clienti che mi riempiono di gioia venendo al mio locale.”

Gestione cookie