Il 2019 e’ finito benissimo per il pizzaiolo di Anzio Marcello Fotia, con due Guinness World record. Il primo a Roma Capannelle e il secondo a Torre Annunziata (Napoli). Subito dopo la vittoria al Campionato di PIZZA DOC di Salerno, dove è arrivato primo al Premio piu ambito del settore: “LA FRITTATINA DOC” con una rivisitazione della cacio e pepe romana con un gel di zucchine e menta romana, è arrivata due giorni fa la comunicazione ufficiale della convocazione al TEAM per andare a “Casa Sanremo” a fare le pizze con i 20 grandi pizzaioli, guidati dal Maestro Vincenzo Fotia.
Marcello Fotia in merito:
“Vorrei ringraziare il presidente dell’Accademia Pizza Doc Antonio Giaccoli e per l’azienda Sapori Di Napoli Gennaro Galeotafiore. Un grazie va sopratutto a mia moglie Laura e le mie tre piccole che mi supportano in tutto quello che faccio e grazie a tutti i miei clienti che mi riempiono di gioia venendo al mio locale.”