AnzioEstateBlu2019: al Porto di Anzio, dal 22 agosto, al via Il Padellone di
pesce sotto le stelle – XXI edizione
Ritorna, a grande richiesta, il tradizionale appuntamento con “il
Padellone”. La Pro Loco “Città di Anzio”, con il Patrocinio Regionale del
Turismo ” Lazio eterna scoperta” , di comune accordo con l’Amministrazione
Comunale, organizza la consolidata manifestazione che celebra Anzio e il suo
mare, a chiusura di “AnzioEstaeBlu2019”: una memorabile stagione estiva
ricca di eventi e spettacoli di livello nazionale. Nella bellissima cornice
del Porto Innocenziano (dopo la Cooperativa Pescatori) sarà allestito il
Villaggio Pro Loco “Città di Anzio”, che quest’anno intende offrire a tutti
i commensali una suggestiva esperienza, con i rinomati piatti di pesce sotto
le stelle ed magnifico paesaggio notturno di Anzio, con le sue luci ed i
suoi colori.
La manifestazione si realizzerà dal 22 al 25 Agosto, dalle ore 19.00, con un
primo piatto di pesce diverso ogni sera, accompagnato da una frittura di
gamberi e calamari come secondo, patatine e bevanda. Quest’anno la Pro Loco
“Città di Anzio” vuole inoltre preservare l’ambiente, con l’utilizzo di
materiali biodegradabili e riciclabili.
Il servizio e la pulizia dei tavoli sarà eseguita dai circa 40
indispensabili volontari Pro Loco, ai quali viene esteso il ringraziamento
del Consiglio Direttivo, che si prodigherà per la buona riuscita
dell’evento.