Siete pronti a vivere il giorno più divertente dell’estate con tanto gusto e divertimento?
Il TTS FOOD sta arrivando ad Anguillara per festeggiare insieme a voi il Ferragosto, circondati da colline e prati verdi sulle rive del lago di Bracciano.
Grazie al Patrocinio del Comune di Anguillara Sabazia, sul Lungolago di Viale Reginaldo Belloni verrà allestita un’area pedonale, trasformandola in una passeggiata dove gusto, profumi e sapori ci accompagneranno per 5 giorni, fino al 15 Agosto!
Il vero Street Food sta arrivando per farvi trascorrere cinque giornate di allegria e spensieratezza con amici e famigliari sulle rive del lago. Un pranzo esclusivo sui tanti tavoli “fronte lago” messi a disposizione per tutti, scegliendo il piatto più sfizioso tra specialità espresse da ogni parte d’Italia e del mondo.
Nei 5 giorni, inoltre, la location verrà allestita con musiche, scenografie e tanti giochi di luci per regalare un’atmosfera imperdibile dal Pranzo alla cena, in cui potrete divertirvi e rilassarvi.
Sulla spiaggia verrà allestita un’area giochi con biliardini e tavoli da ping-pong per divertirvi e sfidarvi con amici e parenti. Ma non è finita qui…
Sabato 12 Agosto a pochi passi dal nostro villaggio, in Piazza del Molo, ci sarà il concerto di Silvia Mezzanotte e Carlo Marrale dei Matia Bazar. E quale occasione migliore per ascoltarlo insieme al vostro piatto preferito e una delle nostre birre artigianali?
Lunedì 14 festeggeremo l’arrivo di Ferragosto con il più classico dei rituali: divertirci con un DjSet pazzesco sulla spiaggia! Fino a tarda notte potrete gustare tutte le specialità dei nostri Street Chef e prendere da bere nella TTS DRINK ZONE.
Cosa Troverete?
I nostri Street Chef a bordo dei loro Food Truck, ApeCar e stand Cucina si sfideranno a colpi di padelle fiammanti per trasformare preziose materie prime in piatti gourmet da leccarsi i baffi. Racconteranno la nostra penisola attraverso il gusto autentico dei suoi piatti, come panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, le autentiche bombette di Cisternino cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline fritte al momento e cremini ascolani; passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora. E come non citale il mitico carciofo alla giudia e sua maestà la porchetta? Ma in versione gourmet! Panini con scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. La Braceria vi accoglierà con l’originale picanha al churrasco, hamburger, bruschettoni e spiedoni. Tutto rigorosamente alla brace.
“Strizzando l’occhio alle cucine estere”
Le proposte internazionali del nostro menù potrebbero davvero stupirvi! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita; per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, accompagnata da sangria artigianale.
Per gli amanti del dolce…
Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, sfogliatelle e maritozzi con la panna. Cheesecake, sacher e brownies home-made. Cannoli e cremolati siciliani, delizie al pistacchio e tante altre dolci sorprese.