Salve+%2Cbuonasera%2C+mi+chiamo+marcello
lecodellitoraleit
/salve-buonasera-mi-chiamo-marcello/amp/
Categories: Regione Lazio

Salve ,buonasera, mi chiamo marcello

Salve ,buonasera, mi chiamo marcello fotia ,titolare e pizzaiolo della TRATTORIA PIZZERIA la DIVINA COMMEDIA di ANZIO,vi scrivo per informarvi , Lo scorso, lunedì, si  sono svolti ad  Alatri (Frosinone) i campionati del mondo della pizza, organizzata dalla associazione P:N:M  “Pizzaioli nel mondo”,  a cui ha partecipato Marcello Fotia cittadino anziate. A presenziare il presidente  dell’ associazione: Massimiliano  D’Auria, residente  in BRASILE.

“All’ incirca 100 concorrenti venuti da tutta italia ed alcuni dall’ estero, come francesi ,tedeschi,  giapponesi e  brasiliani.

Le gare sono state basate, su  5 batterie, pizza classica, pizza in pala, pizza dolce, calzone doc ,pizza innovativa. Alla fine si è svolta  la “FINALISSIMA”  per decretare il CAMPIONE DEI CAMPIONI, ovvero, su tutti i campioni del mondo un  solo vincitore. Sono ancora emozionato e non mi vengono le parole ,ma ho vinto io la competizione più attesa dell’ anno….ho vinto il titolo di SUPER CAMPIONE DEI CAMPIONI, sbaragliando la giuria (giuria a porte chiuse) dove noi concorrenti non sapevamo chi sono e loro non sanno a chi appartiene la pizza.

Perla pizza innovativa ,ho fatto una base multi cereali ,con farine integrali ,sopra ho messo una crema di zucchine al basilico ,salmone affumicato all aneto ,pomodorini confit, e una polvere di patate violette disidratate al forno ,un po di fiori commestibili e il quadro e fatto…vi lascio immaginiare

Mentre per quella classica ho fatto un impasto con sesamo e semi di lino ,e farina tipo 1,maturata 72 ore di frigorifero ,con sopra crema di porcini ,carpaccio di manzo,spuma di filadelphia alle erbe ,e per dare acidita il ribes……un altro capolavoro

Con il punteggio di queste 2 pizze ho vinto il titolo di SUPERCAMPIONE DEL MONDO

Poi per continuare anche nelle altre categorie mi sono distinto ,nella pizza dolce ho fatto un 2 posto ,con una rivisitazione della cheescake ai frutti di bosco,e cioccolato

E nella categoria calzone ,ho fatto un 3 posto ,facendo il calzone con friarielli napoletani ,provola e salsiccia di norcia.

Vorrei ringraziare l organizzatore ALESSANDRO CECI  in arte ZEB per avermi invitato a partecipare, e tutti i ragazzi dello staff,e l organizzazione.

Spero di aver colpito la vostra attenzione ,e spero in un meraviglioso articolo da parte vostra.

Eco Tv

Published by
Eco Tv

Recent Posts

Capri: Solidarietà verso i bisognosi grazie al Lions Club Capri

Un nuovo passo verso i bisognosi grazie alla generosità del Lions Club Capri. Nei giorni…

59 minuti ago

Lola Ponce, chi è il marito della star di Io canto generation: “Ci siamo giurati amore eterno”

Chi è e cosa fa nella vita il marito della cantante e protagonista dello show…

2 ore ago

Kate Middleton ansia dei sudditi, l’annuncio del Palazzo: “Sospesi tutti gli impegni pubblici”. Cosa succede

Il Palazzo di Londra ha appena annunciato che tutti gli impegni pubblici della Principessa Kate…

5 ore ago

LAZIO: RACCOLTA RIFIUTI, PERCHE’ LA COLPA NON E’ DEI CITTADINI

La gestione dei rifiuti urbani rappresenta una delle sfide più rilevanti per le amministrazioni locali…

6 ore ago

Bianca Berlinguer perché ha lasciato la Rai, dopo un anno la verità: “C’erano queste regole”

Perché dopo anni la giornalista e conduttrice Bianca Berlinguer ha lasciato la Rai? A rivelarlo…

9 ore ago

“Gravitations” è il nuovo album degli You Beast You Act

Da venerdì 25 ottobre 2024 sarà disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e…

23 ore ago