Protagonista è l’Istituto Alberghiero di Amatrice, in provincia di Rieti, che dal 13 Gennaio usufruirà di un ingente stanziamento da parte della Regione Lazio per un progetto di rivalutazione ecosostenibile della mensa.
Menù a base di prodotti biologici, stoviglie biodegradabili, “tovagliette informative”, fanno da contorno a un piano più ampio di valorizzazione dei prodotti gastronomici locali.
La Regione ha aderito entusiasta al piano e ha previsto una ricca sovvenzione di centomila euro.
Con l’arrivo della stagione fredda, la scelta degli pneumatici torna tra le priorità degli automobilisti:…
Il 20 novembre 2025, all’Aurum di Pescara, si terrà una delle iniziative più attese in…
L’arrivo dell’inverno modifica in modo sensibile il comportamento dell’asfalto cittadino, soprattutto in territori come Pomezia,…
In un mercato dove la fiducia vale più dei margini, Luca Fontanelli, fondatore di QUEST,…
Il Black Friday è il momento ideale per aggiornare la propria tecnologia. Quest'anno HONOR riesce…
Il calcio, si sa, non è solo uno sport: è un fenomeno culturale capace di…