Protagonista è l’Istituto Alberghiero di Amatrice, in provincia di Rieti, che dal 13 Gennaio usufruirà di un ingente stanziamento da parte della Regione Lazio per un progetto di rivalutazione ecosostenibile della mensa.
Menù a base di prodotti biologici, stoviglie biodegradabili, “tovagliette informative”, fanno da contorno a un piano più ampio di valorizzazione dei prodotti gastronomici locali.
La Regione ha aderito entusiasta al piano e ha previsto una ricca sovvenzione di centomila euro.
Dopo essere stata eliminata da X Factor 2024, Lowrah torna sui social e con un…
Striscia la Notizia torna all'attacco di Affari Tuoi e tira in ballo i trend, definiti…
Alberto Matano come non l'avete mai visto: il giornalista beccato così a Ballando con le…
Maria De Filippi ha richiamato Mario Cusitore al centro dello studio, lo stesso cavaliere dopo…
Scintille a Uomini e Donne, Tina e Gemma questa volta sembra quasi che stavano arrivando…
Le spese e i costi della Corona britannica sono da anni oggetto di polemiche: ecco…