Protagonista è l’Istituto Alberghiero di Amatrice, in provincia di Rieti, che dal 13 Gennaio usufruirà di un ingente stanziamento da parte della Regione Lazio per un progetto di rivalutazione ecosostenibile della mensa.
Menù a base di prodotti biologici, stoviglie biodegradabili, “tovagliette informative”, fanno da contorno a un piano più ampio di valorizzazione dei prodotti gastronomici locali.
La Regione ha aderito entusiasta al piano e ha previsto una ricca sovvenzione di centomila euro.
Iphone, aumentano notevolmente i prezzi: colpa dei dazi imposti da Trump, ecco quanto sarà necessario…
Sciopero dei treni e degli aerei ad aprile: i giorni e tutte le informazioni utili…
L'HONOR 400 Lite promette un'esperienza stellare per gli utenti con la sua impressionante gamma di…
Con il crescente utilizzo degli smartphone, il settore dei casinò online ha vissuto una trasformazione…
Nuova iniziativa a Roma mirata contro il "cyber flashing": un pacco indesiderato nella casella delle…
Roma, sequestri al mercato dell'Esquilino: i carabinieri scoprono una situazione davvero preoccupante Il mercato rionale…