ECO+SPIA++Ressa+e+sold+out+a+Villa+Rugantino+The+day+after
lecodellitoraleit
/eco-spia-ressa-e-sold-out-a-villa-rugantino-the-day-after-il-termine-delle-registrazioni-con-cannavacciuolo-di-cucine-da-incubo-in-anteprima-alcuni-particolari-della-ristrutturazione-con-i-menu/amp/
Categories: Attualità

ECO SPIA Ressa e sold out a Villa Rugantino The day after

Il termine delle registrazioni con CANNAVACCIUOLO di  CUCINE DA INCUBO.  IN ANTEPRIMA ALCUNI PARTICOLARI DELLA RISTRUTTURAZIONE CON I MENU’ DELLO CHEF MOLTO AMATO DAL POPOLO ITALIANO che ha terminato di girare ieri venerdi’ la puntata dedicata al Ristorante di Anzio.

Maurizio Brugiatelli fondatore di Villa Rugantino , con il suo intuito e grande capacità  di comunicazione,  ha fatto centro per essersi aggiudicato   la partecipazione alla trasmissione Cucine da Incubo. Anche  se non ne aveva bisogno  perchè  ,moltissimi sono i frequentatori dei suoi numerosi eventi , altrettanti i suoi clienti del ristorante , mac’e’  stata grandissima richiesta, appena lo staff Rugantino ha riattivato connessioni e linee , per prenotare un posto ai tavoli: I follower del Master Chef  partenopeo stanno intasando telefoni e social   sia  per assaggiare i menu’ lasciati in eredità da Antonino Canavacciuolo che per avere la possibilità di vedere in anteprima la ristrutturazione effettuata sempre al locale dalla squadra appositamente scritturata   come tradizione di Cucine da Incubo  in tutto il mondo. La trasmissione in onda sulla piattaforma di Sky e in chiaro, ha potuto constatare che da  Anzio e  per tutto il litorale, solo conferme e gradimento per lo Chef e i format da lui interpretati. Sono stati giorni nei quali molti  hanno  braccato  le passeggiate e le uscite del famoso chef, che ha simpaticamente accettato selfie e foto di gruppo interne ai ristoranti da lui scelti per i pasti , che fuori durante le sue passeggiate.Cannavacciuolo  è  un personaggio molto popolare amato da 4 generazioni . Siamo stati i primi a svelare in quale ristorante si girava cucine da incubo e per primi in esclusiva mostriamo alcuni dettagli del rinnovato Villa Rugantino. A Maurizio Brugiatelli chef e al suo staff famiglia compresa,  vogliamo trasmettere i nostri complimenti per aver avuto una grande intuizione.Nel numero in preparazione del cartaceo curiosità, amplio servizi e ……

Da tutta la redazione Sogni tranquilli dopo l’annunciato incubo!

NC

 

Eco Tv

Recent Posts

Gomme larghe o strette per l’inverno: come scegliere secondo Euroimport

Con l’arrivo della stagione fredda, la scelta degli pneumatici torna tra le priorità degli automobilisti:…

2 settimane ago

Insieme contro il bullismo: all’Aurum di Pescara una giornata dedicata a prevenzione e consapevolezza

Il 20 novembre 2025, all’Aurum di Pescara, si terrà una delle iniziative più attese in…

2 settimane ago

Pneumatici 4 stagioni: 5 consigli per la scelta

L’arrivo dell’inverno modifica in modo sensibile il comportamento dell’asfalto cittadino, soprattutto in territori come Pomezia,…

3 settimane ago

ROI e trasparenza: la promessa di QUEST SRL di LUCA FONTANELLI

In un mercato dove la fiducia vale più dei margini, Luca Fontanelli, fondatore di QUEST,…

3 settimane ago

Cosa rende le offerte HONOR Black Friday così vantaggiose?

Il Black Friday è il momento ideale per aggiornare la propria tecnologia. Quest'anno HONOR riesce…

3 settimane ago

Quando i calciatori diventano star dello spettacolo

Il calcio, si sa, non è solo uno sport: è un fenomeno culturale capace di…

1 mese ago