Mercoledì’ pomeriggio la presidente dell’Assemblea capitolina Svetlana Celli ha ospitato in Campidoglio i 25 maestri gelatieri che parteciperanno alle fasi finali della Coppa Italia di Gelateria che si svolgeranno a Roma nell’ambito della nona edizione di Excellence Food Innovation in programma da oggi fino a sabato presso la Nuvola all’Eur.
“Siamo onorati di avere a Roma una manifestazione dedicata al gelato e alla promozione di un’eccellenza del nostro Paese, riconosciuta a livello internazionale. La gelateria è una delle attività artigianali che riesce a valorizzare i caratteri più interessanti e peculiari dei territori regionali, abbinando tradizione ed innovazione, mettendo insieme prodotti tipici a nuovi gusti sempre più originali. Un settore vitale per l’economia italiana. Al tempo stesso, però, non dobbiamo abbassare l’attenzione sulle difficoltà che sta vivendo, così come tanti comparti produttivi, a seguito della crisi energetica. Ringrazio quindi l’Associazione Italiana Gelatieri per il lavoro che svolge per promuovere l’impegno di tanti professionisti e uno dei prodotti della cultura gastronomica italiana”, afferma la presidente Svetlana Celli.
Da venerdì 25 ottobre 2024 sarà disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e…
Da venerdì 25 ottobre 2024 sarà in rotazione radiofonica “COSMO” (Overdub Recordings), il primo singolo…
Dal 25 ottobre 2024 sarà in rotazione radiofonica “È l'uomo mio”, il nuovo singolo di …
Ennesima iniziativa di successo per Giovanni Nappi con la seconda edizione di “Zuccando”, la festa…
"L'obiettivo e' il titolo, ma la strada e' lunga", dice il monegasco al termine della…
I nerazzurri di Inzaghi restano al secondo posto a -2 dal Napoli