A grande richiesta, come da tradizione, i produttori del Mercato Contadino Castelli Romani desiderano far gustare a tutti la Polenta del Contadino realizzata amorevolmente in diretta da Umberto (azienda agricola Di Pietro di Capena) e preparare il sugo e le verdure per i condimenti per vegetariani e non, per far assaggiare i sapori di “una volta”. Dopo il grande successo a Roma all’Ippodromo Capannelle, continua il Tour della Polenta che raggiungerà i luoghi di svolgimento del mercato contadino: sabato 21 gennaio a Roma ai Parchi della Colombo, domenica 12 febbraio a Grottaferrata (ricordate lo scorso anno l’indimenticabile Polenta di San Valentino?) domenica 19 febbraio ad Albano Laziale, venerdì 24 febbraio a Frascati in occasione dell’anniversario di 3 anni del Mercato Contadino e dulcis in fundo domenica 26 febbraio ad Ariccia.
Con l’arrivo della stagione fredda, la scelta degli pneumatici torna tra le priorità degli automobilisti:…
Il 20 novembre 2025, all’Aurum di Pescara, si terrà una delle iniziative più attese in…
L’arrivo dell’inverno modifica in modo sensibile il comportamento dell’asfalto cittadino, soprattutto in territori come Pomezia,…
In un mercato dove la fiducia vale più dei margini, Luca Fontanelli, fondatore di QUEST,…
Il Black Friday è il momento ideale per aggiornare la propria tecnologia. Quest'anno HONOR riesce…
Il calcio, si sa, non è solo uno sport: è un fenomeno culturale capace di…