“SAGRA DELLA POLENTA CON IL PROFUMO DEL MARE” – II EdizioneIl mare rappresenta la cultura e l’economia della nostra Città. La Pro Loco Città di Anzio, con il patrocinio del Comune di Anzio e dell’Assessorato alle Attività Produttive, intende riproporre un piatto tipico, semplice ma gustoso, attraverso la II Edizione della Sagra della Polenta.
Sabato 18 Febbraio 2017 Pranzo ore 12.00 Cena ore 19.00
Domenica 19 Febbraio 2017 solo Pranzo ore 12.00
Il particolare abbinamento si propone di far conoscere una ricetta della gastronomia povera cucinata alla perfezione dallo chef Aristodemo Del Gatto con ingredienti genuini.
La polenta verrà preparata in due modi:
Profumi e sapori che sono patrimonio di un mondo che si affaccia al ricordo dei nostri nonni. Una giornata condita da chiacchiere e risate, un momento festoso di schietta allegria.
Con l’arrivo della stagione fredda, la scelta degli pneumatici torna tra le priorità degli automobilisti:…
Il 20 novembre 2025, all’Aurum di Pescara, si terrà una delle iniziative più attese in…
L’arrivo dell’inverno modifica in modo sensibile il comportamento dell’asfalto cittadino, soprattutto in territori come Pomezia,…
In un mercato dove la fiducia vale più dei margini, Luca Fontanelli, fondatore di QUEST,…
Il Black Friday è il momento ideale per aggiornare la propria tecnologia. Quest'anno HONOR riesce…
Il calcio, si sa, non è solo uno sport: è un fenomeno culturale capace di…