Pasticceria+Salernitana+eccellenza+del+territorio%2C+un+successo+il+rinfresco+per+i+40+anni+del+Nocs+%28FOTO%29
lecodellitoraleit
/pasticceria-salernitana-eccellenza-del-territorio-un-successo-rinfresco-40-anni-del-nocs-foto/amp/
Ultim'ora

Pasticceria Salernitana eccellenza del territorio, un successo il rinfresco per i 40 anni del Nocs (FOTO)

Pasticceria Salernitana eccellenza del territorio. Lo staff della nota azienda di Sabrina Scarponi il 10 ottobre 2018 ha organizzato il rinfresco per i 40 anni del Nucleo Operativo Centrale di Sicurezza della Polizia di Stato (Nocs).

Vincenzo Guiderdone, responsabile della Pasticceria Salernitana, presso il piazzale  della Scuola Tecnica di Spinaceto, Centro Polifunzionale dove il nucleo di assalto si addestra ogni giorno, ha allestito un enorme rinfresco per tutte le autorità presenti, compreso il Ministro Salvini e il capo della Polizia Gabrielli.

«E’ stato un onore organizzare il rinfresco per le autorità dello Stato presenti a questo grande evento, sono molto soddisfatto per il lavoro svolto e per aver fatto assaggiare alcune prelibatezze del nostro territorio in una giornata così importante. Tanti gli eventi in programma nel prossimo futuro, tutti molto autorevoli, continueremo a lavorare con impegno e dedizione per soddisfare al meglio tutti i nostri clienti».

«La Pasticceria Salernitana è un’azienda leader del settore, da diversi anni abbiamo una crescita esponenziale e il nostro marchio è diventato sinonimo di qualità. Siamo famosi  nel litorale di Roma sud per la fantasia delle nostre proposte, utilizziamo ingredienti di primissima qualità e con tecniche che ne garantiscono genuinità e freschezza costante».

La Pasticceria Salerinitana

La Pasticceria Salernitana di Sabrina Scarponi è un azienda leader del territorio, tutti i prodotti sono preparati artigianalmente con materie di prima scelta secondo le ricette storiche della tradizione italiana.  Garanzia della qualità dei contenuti e squisitezza dei prodotti, l’azienda  è ad Ardea e Pomezia da diversi anni. Con la stessa tradizione, un monumento alla cultura gastronomica litoranea laziale. I locali sono facilmente raggiungibili e sono il luogo ideale dove acquistare dolci e salati adeguati ad ogni evento. Sui tavolini all’aperto cosi come nella sala interna è possibile consumare piacevoli colazioni, pranzi da abbinare alla migliore selezione di vini italiani, aperitivi e snack.

Foto: Marco Mastroianni
Foto: Marco Mastroianni
Foto: Marco Mastroianni
Foto: Marco Mastroianni
Foto: Marco Mastroianni
Foto: Marco Mastroianni
Foto: Marco Mastroianni
Foto: Marco Mastroianni
Foto: Marco Mastroianni
Foto: Marco Mastroianni
Foto: Marco Mastroianni
redazione

Published by
redazione

Recent Posts

Bianca Berlinguer perché ha lasciato la Rai, dopo un anno la verità: “C’erano queste regole”

Perché dopo anni la giornalista e conduttrice Bianca Berlinguer ha lasciato la Rai? A rivelarlo…

28 minuti ago

“Gravitations” è il nuovo album degli You Beast You Act

Da venerdì 25 ottobre 2024 sarà disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e…

15 ore ago

“Cosmo” è il singolo d’esordio dei Gravenia

Da venerdì 25 ottobre 2024 sarà in rotazione radiofonica “COSMO” (Overdub Recordings), il primo singolo…

15 ore ago

“È l’uomo mio” è il nuovo singolo di Lemó

Dal 25 ottobre 2024 sarà in rotazione radiofonica “È l'uomo mio”, il nuovo singolo di …

21 ore ago

Casalnuovo: sold out al Parco delle Chiocciole per la seconda edizione di ZUCCANDO

Ennesima iniziativa di successo per Giovanni Nappi con la seconda edizione di “Zuccando”, la festa…

2 giorni ago

Splendida doppietta Ferrari ad Austin, Leclerc precede Sainz

"L'obiettivo e' il titolo, ma la strada e' lunga", dice il monegasco al termine della…

2 giorni ago