Nocciolata+on+the+road+raggiunge+Roma+il+26%2C+27+e+28+Ottobre
lecodellitoraleit
/nocciolata-on-the-road-raggiunge-roma-il-26-27-e-28-ottobre/amp/
Categories: Senza categoria

Nocciolata on the road raggiunge Roma il 26, 27 e 28 Ottobre

La scia di successo del tour Nocciolata On The Road dello scorso anno arriva oltralpe raggiungendo Lione, Parigi, Nantes, Bordeaux e Marsiglia, per far scoprire il gusto buono della golosa crema di cacao e nocciole 100%bio.

Roma, è la sesta tappa del tour italiano. La città, autentico museo a cielo aperto e non solo, ricca di una storia artistica, culturale e architettonica che ha influenzato tutto il mondo, è un autentico gioiello, dove ogni scorcio regala un’emozione.

I romani, ma non solo, avranno la possibilità di deliziarsi con uno dei fiori all’occhiello dell’azienda veneta, Nocciolata, che li accoglierà il 26 e il 27 ottobre presso l’Università La Sapienza e, il 28, in Largo dei Lombardi.

L’inconfondibile truck brandizzato sarà il punto di assaggio e di ritrovo di queste tre giornate.

Ormai è noto che Nocciolata Rigoni di Asiago è “il più goloso richiamo della natura!”.

Questo claim di campagna  segnalerà il passaggio dell'”On the Road”, il tour itinerante che promuove la sorprendente bontà bio tutta da gustare.

Protagoniste saranno loro: Nocciolata Classica, deliziosamente cremosa, Senza Latte, adatta anche per gli intolleranti al lattosio, Bianca, dal gusto ecco e delicato e Crunchy, sfiziosissima grazie all’aggiunta di un’irresistibile granella di nocciole tostate.

“Ogni Nocciolata è più buona dell’altra, quale lo decidi tu” è la sintesi perfetta che invita a scegliere il gusto preferito e a regalarsi una pausa di indulgente peccato di gola.

Hostess dedicate prepareranno sfiziosissimi assaggi sul pane e deliziose crêpes da assaporare mentre si tenta la fortuna. E’ proprio così, una divertente “Ruota della Bontà” ricca di tanti premi da vincere, vi aspetta.  Un inevitabile giro goloso con la “buona sorte”!

Sarà proposto anche un divertente sondaggio a tutti coloro che, scoprendo il gusto di Nocciolata, esprimeranno la loro preferenza tra le quattro specialità di gamma.

Il sondaggio e tutte le tappe del tour sono disponibili anche qui:

https://nocciolataontheroad.rigonidiasiago.it/

Nocciolata Rigoni di Asiago è biologica al 100%, realizzata con materie prime di altissima qualità e nel pieno rispetto della sostenibilità ambientale. In particolare, Nocciolata Crunchy aderisce a 1% for The Planet, a sostegno d’un progetto ambientale su larga scala.

Fabrizio Gerolla

Published by
Fabrizio Gerolla
Tags: nocciolata

Recent Posts

Gomme larghe o strette per l’inverno: come scegliere secondo Euroimport

Con l’arrivo della stagione fredda, la scelta degli pneumatici torna tra le priorità degli automobilisti:…

2 settimane ago

Insieme contro il bullismo: all’Aurum di Pescara una giornata dedicata a prevenzione e consapevolezza

Il 20 novembre 2025, all’Aurum di Pescara, si terrà una delle iniziative più attese in…

2 settimane ago

Pneumatici 4 stagioni: 5 consigli per la scelta

L’arrivo dell’inverno modifica in modo sensibile il comportamento dell’asfalto cittadino, soprattutto in territori come Pomezia,…

3 settimane ago

ROI e trasparenza: la promessa di QUEST SRL di LUCA FONTANELLI

In un mercato dove la fiducia vale più dei margini, Luca Fontanelli, fondatore di QUEST,…

3 settimane ago

Cosa rende le offerte HONOR Black Friday così vantaggiose?

Il Black Friday è il momento ideale per aggiornare la propria tecnologia. Quest'anno HONOR riesce…

3 settimane ago

Quando i calciatori diventano star dello spettacolo

Il calcio, si sa, non è solo uno sport: è un fenomeno culturale capace di…

1 mese ago