La scia di successo del tour Nocciolata On The Road dello scorso anno arriva oltralpe raggiungendo Lione, Parigi, Nantes, Bordeaux e Marsiglia, per far scoprire il gusto buono della golosa crema di cacao e nocciole 100%bio.
Roma, è la sesta tappa del tour italiano. La città , autentico museo a cielo aperto e non solo, ricca di una storia artistica, culturale e architettonica che ha influenzato tutto il mondo, è un autentico gioiello, dove ogni scorcio regala un’emozione.
I romani, ma non solo, avranno la possibilità di deliziarsi con uno dei fiori all’occhiello dell’azienda veneta, Nocciolata, che li accoglierà il 26 e il 27 ottobre presso l’Università La Sapienza e, il 28, in Largo dei Lombardi.
L’inconfondibile truck brandizzato sarà il punto di assaggio e di ritrovo di queste tre giornate.
Ormai è noto che Nocciolata Rigoni di Asiago è “il più goloso richiamo della natura!”.
Questo claim di campagna segnalerà il passaggio dell'”On the Road”, il tour itinerante che promuove la sorprendente bontà bio tutta da gustare.
Protagoniste saranno loro: Nocciolata Classica, deliziosamente cremosa, Senza Latte, adatta anche per gli intolleranti al lattosio, Bianca, dal gusto ecco e delicato e Crunchy, sfiziosissima grazie all’aggiunta di un’irresistibile granella di nocciole tostate.
“Ogni Nocciolata è più buona dell’altra, quale lo decidi tu” è la sintesi perfetta che invita a scegliere il gusto preferito e a regalarsi una pausa di indulgente peccato di gola.
Hostess dedicate prepareranno sfiziosissimi assaggi sul pane e deliziose crêpes da assaporare mentre si tenta la fortuna. E’ proprio così, una divertente “Ruota della Bontà ” ricca di tanti premi da vincere, vi aspetta. Un inevitabile giro goloso con la “buona sorte”!
SarĂ proposto anche un divertente sondaggio a tutti coloro che, scoprendo il gusto di Nocciolata, esprimeranno la loro preferenza tra le quattro specialitĂ di gamma.
Il sondaggio e tutte le tappe del tour sono disponibili anche qui:
https://nocciolataontheroad.rigonidiasiago.it/
Nocciolata Rigoni di Asiago è biologica al 100%, realizzata con materie prime di altissima qualità e nel pieno rispetto della sostenibilità ambientale. In particolare, Nocciolata Crunchy aderisce a 1% for The Planet, a sostegno d’un progetto ambientale su larga scala.
L’interior design è in continua evoluzione, e il 2025 si preannuncia come un anno ricco…
Maltempo in arrivo sulla penisola italiana: le temperature ed il meteo nei giorni festivi di…
Roma, prosegue la polemica per la Ztl e la fascia verde: ecco cosa accade nel…
Pasqua è in arrivo ed a stretto giro arrivano anche i ponti del 25 aprile…
Buone notizie per chi è in pensione oppure ci andrà a breve: arriva l'aumento deciso…
Roma, degrado nelle stazioni della metropolitana: il sindaco Gualtieri corre ai ripari, ecco cosa sta…