Esclusivo+compleanno+in+atmosfere+marine+nel+ristorante+Aquarius+per+l%E2%80%99attore+Vincenzo+Bocciarelli
lecodellitoraleit
/esclusivo-compleanno-atmosfere-marine-nel-ristorante-aquarius-lattore-vincenzo-bocciarelli/amp/
Cinema

Esclusivo compleanno in atmosfere marine nel ristorante Aquarius per l’attore Vincenzo Bocciarelli

Per festeggiare il suo genetliaco con gli amici del cuore l’attore Vincenzo Bocciarelli – reduce dal successo di Red Land, proiettato l’altro ieri al Chinese Theatre di Hollywood in occasione del L.A. Film Fest – ha scelto l’Aquarius, raffinato ristorante di Alessandra Vittoria e Giancarlo Casani diretto da Maurizio Caporelli, nato con l’intento di ricreare quell’atmosfera di eleganza e internazionalità tipica della dolce vita del passato.

L’attore, prima di ripartire per Bangkok, dove è impegnato sul set del colossal Prof Dinkan e a Montecarlo, dove è atteso dalla produzione MovieOn per il film The dog fo Christmas, ha accolto l’esclusivo parterre con un abito a tema dai richiami oceanici “fiori degli abissi” firmato da Gai Mattiolo.

Non sono voluti mancare alla serata esclusiva la patron di Miss Italia, Patrizia Mirigliani, la scrittrice e conduttrice televisiva, Rosanna Lambertucci con il compagno, la seconda classificata al concorso di Miss Italia di quest’anno, Fiorenza D’Antonio, l’attrice Cinzia Leone, il conduttore radiofonico Moreno Amantini, il produttore della Morol Film, Gianluca Cerasola, Manuela Maccaroni, presidente dell’Associazione Nazionale Avvocati per i Minori e le Famiglie e giudice del programma televisivo “Torto o Ragione – Il Verdetto Finale” su Rai Uno, il regista e sceneggiatore Francesco Malavenda, i giornalisti Amedeo Goria, Monica Setta, Antonio Pascotto e Patrizia Vacalebri, il conduttore radiofonico di radio Italia anni 60, Raffaele Crescenzo, Conny Caracciolo, lo speaker di Radio Italia e inviato TV per Canale 10 e Canale 21, Cesare Deserto, lo stilista Marco Scorza e il comico romano Dani Bra.

Per l’occasione lo chef dell’Aquarius, Paolo Loffari, ha preparato un menù dedicato a base di antipasti di Tartare, Salmone marinato con sale e zucchero su una sfogliata di finocchi ed agrumi, sfiziosissime quiche loraine alle verdure, risotto ai sapori del mare e la classica mezze maniche all’amatriciana con guanciale stagionato e un profumatissimo pecorino delle campagne romane. E per finire una gigantesca torta omaggio dello chef Bruno Brunori.

Dopo cena musica live con Gino Mariniello alla chitarra e Maurizio Pani alla tastiera e risate e tanto divertimento con il comico Andrea Ceci.

  

donatellagimigliano

Recent Posts

Casalnuovo: sold out al Parco delle Chiocciole per la seconda edizione di ZUCCANDO

Ennesima iniziativa di successo per Giovanni Nappi con la seconda edizione di “Zuccando”, la festa…

22 ore ago

Splendida doppietta Ferrari ad Austin, Leclerc precede Sainz

"L'obiettivo e' il titolo, ma la strada e' lunga", dice il monegasco al termine della…

1 giorno ago

Gol di Lautaro e l’Inter espugna l’Olimpico, 1-0 alla Roma

I nerazzurri di Inzaghi restano al secondo posto a -2 dal Napoli

1 giorno ago

Roma-Inter 0-1, la risolve l’argentino Latauro Martinez

Allo stadio Olimpico nella ottava giornata di Serie A, la Roma perde 0-1 contro l'Inter…

2 giorni ago

Mattarella “Essenziale la collaborazione tra le istituzioni”

BARI (ITALPRESS) – “Il primo Festival, due anni orsono, aveva al centro il riconoscimento della…

2 giorni ago

Cagliari vince in rimonta, Torino piegato per 3-2

Primo successo casalingo per i sardi, i granata al terzo ko consecutivo

2 giorni ago