La scorsa settimana presso SEGNI, si è svolta la manifestazione il “FESTIVAL DEI MONTI LEPINI” e “LA CASTAGNA D’ORO” che ha visto la partecipazione di concorrenti da tutto il mondo, circa un centinaio di concorrenti per ogni categoria, tra i quali il nostro pizzaiolo di Anzio già pluripremiato Marcello Fotia
che si è aggiudicato, il secondo posto vincendo: “La castagna d’argento”, con una pizza con un impasto fatto con: il 10% di castagne frullate, farina tipo 1, lievito madre ed una farcitura con crema di castagna, zeste di limone, rotolini di crudo di parma croccante, funghi chiodini trifolati e spuma di burrata. La combinazione di questi quattro elementi, ha fatto la differenza, in giuria, rendendo Marcello meritevole del premio assegnatoli. Fotia si è inoltre aggiudicato un quarto posto per quanto riguarda la pizza dessert, proponendo una rivisitazione del dolce mont blanc, con meringhe e castagne. FACCIAMO I COMPLIMENTI A QUESTO IMPAREGGIABILE PIZZAIOLO ANZIATE.
Endless Love, Mediaset ha deciso ed ha comunicato quando andranno in onda le puntate finali…
C'è un errore che potrebbe costare la pensione. Se non volete rimanere a lavoro più…
Uomini e Donne: il trono di Martina e la polemica con Maria De Filippi. Cosa…
Grande Fratello, questa edizione continua a dare emozioni; decisione a sorpresa: "Torna dopo il crollo…
Un festa di compleanno indimenticabile per Bianca Guaccero: la sorpresa ha commosso tutti, specialmente la…
Evitare il pagamento del canone Rai è possibile. Tutto ciò che bisogna fare è compilare…