La scorsa settimana presso SEGNI, si è svolta la manifestazione il “FESTIVAL DEI MONTI LEPINI” e “LA CASTAGNA D’ORO” che ha visto la partecipazione di concorrenti da tutto il mondo, circa un centinaio di concorrenti per ogni categoria, tra i quali il nostro pizzaiolo di Anzio già pluripremiato Marcello Fotia
che si è aggiudicato, il secondo posto vincendo: “La castagna d’argento”, con una pizza con un impasto fatto con: il 10% di castagne frullate, farina tipo 1, lievito madre ed una farcitura con crema di castagna, zeste di limone, rotolini di crudo di parma croccante, funghi chiodini trifolati e spuma di burrata. La combinazione di questi quattro elementi, ha fatto la differenza, in giuria, rendendo Marcello meritevole del premio assegnatoli. Fotia si è inoltre aggiudicato un quarto posto per quanto riguarda la pizza dessert, proponendo una rivisitazione del dolce mont blanc, con meringhe e castagne. FACCIAMO I COMPLIMENTI A QUESTO IMPAREGGIABILE PIZZAIOLO ANZIATE.
Alfonso e Federica sono sempre più vicini e intanto Stefano ha voluto parlare chiaramente con…
Brando è tornato a Napoli ma questa volta la reazione di Raffaella sembra essere stata…
curiosità sulla vita privata e la carriera del comico e cantante partenopeo Francesco Cicchella, ospite…
Mediaset ha preso una decisione, dopo settimane di rumors e chiacchiericcio, sul reality di Canale…
Dopo la grande vicinanza emotiva dimostrata dai suoi sudditi dopo l'annuncio del cancro, Re Carlo…
Antonella Clerici, conduttrice del programma The Voice Kids, non è riuscita a trattenere le lacrime…