La scorsa settimana presso SEGNI, si è svolta la manifestazione il “FESTIVAL DEI MONTI LEPINI” e “LA CASTAGNA D’ORO” che ha visto la partecipazione di concorrenti da tutto il mondo, circa un centinaio di concorrenti per ogni categoria, tra i quali il nostro pizzaiolo di Anzio già pluripremiato Marcello Fotia
che si è aggiudicato, il secondo posto vincendo: “La castagna d’argento”, con una pizza con un impasto fatto con: il 10% di castagne frullate, farina tipo 1, lievito madre ed una farcitura con crema di castagna, zeste di limone, rotolini di crudo di parma croccante, funghi chiodini trifolati e spuma di burrata. La combinazione di questi quattro elementi, ha fatto la differenza, in giuria, rendendo Marcello meritevole del premio assegnatoli. Fotia si è inoltre aggiudicato un quarto posto per quanto riguarda la pizza dessert, proponendo una rivisitazione del dolce mont blanc, con meringhe e castagne. FACCIAMO I COMPLIMENTI A QUESTO IMPAREGGIABILE PIZZAIOLO ANZIATE.
Quando si parla di igiene e pulizia della biancheria, la maggior parte delle persone è…
Da venerdì 25 ottobre 2024 sarà disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale “MARCIO”,…
Le anticipazioni di Un Posto al Sole ci rivelano un clamoroso colpo di scena: Torrente…
Dal 25 ottobre 2024 sarà disponibile sulle piattaforme digitali di streaming e in rotazione radiofonica…
Da venerdì 25 ottobre 2024 sarà disponibile su tutte le piattaforme di streaming digitale e…
Un nuovo passo verso i bisognosi grazie alla generosità del Lions Club Capri. Nei giorni…