“BRILLA UNA STELLA IN SALA”
Hotel Lido Garda, Largo Caboto 8, 00042 Anzio (RM)
con la partecipazione dell’IPSSEOA “Marco Gavio Apicio” di Anzio
nelle figure del Dirigente Scolastico, Ing. Stefano Vitale,
e del rappresentante dei docenti, Prof. Antonio Stigliano
Chi siamo?
LA FAMIGLIA PULEIO
CRISTINA MOLINARO, mamma di Giulia
PASQUALE PULEIO, papà di Giulia
DAVIDE PULEIO, fratello di Giulia
SASCHA CAPECCHI, compagno di Giulia
“NOI DI SALA”
ALBERTO TASINATO (Ristorante L’Alchimia, Milano)
ALESSANDRO PIPERO (Ristorante Pipero, Roma)
Insieme agli alunni della scuola “MARCO GAVIO APICIO” di Anzio
CHEF
DAVIDE PULEIO (L’Alchimia, Milano)
LUDOVICO DE VIVO (Capofaro Malvasia & Resort, Salina)
VALENTINO PALMISANO (Vespasia – Palazzo Seneca, Norcia)
DANIELE LIPPI (Il Convivio Troiani, Roma)
Insieme ai ristoratori aderenti di Anzio e Nettuno: ALCESTE, DAL FOLLE, IL GRECALE,
IL TURCOTTO, IL VELIERO, LA NUOVA FATTORIA, ROMOLO AL PORTO, SATRICVM
Cosa faremo?
La famiglia Puleio ha il desiderio di realizzare un evento commemorativo per Giulia, Chef de rang del ristorante“Acquolina”, scomparsa lo scorso 22 giugno 2018 a soli 25 anni in seguito a un incidente stradale in cui perse la vita anche lo Chef stellato Alessandro Narducci. Si avvarrà della collaborazione conl’IPSSEOA “Marco Gavio Apicio” di Anzio, con gli studenti dello stesso alberghiero che saranno chiamati a partecipare attivamente.
Un evento che intende lanciare un messaggio, valorizzato dalla partecipazione del Dirigente Scolastico e dei suoi docenti, con particolare attenzione alle tematiche di maggior rilievo nel mondo della ristorazione, insieme ad una scuola che efficacemente proietta i ragazzi nel mondo reale, in continuo mutamento e sempre più vicino alle vere esigenze delle aziende ristorative. Per questo l’iniziativa persegue, in primis, uno scopo didattico: gli allievi della scuola affiancheranno nomi di noti professionisti, apprendendo le interazioni che si creano in sala e in cucina.
Un altro messaggio fondamentale che si vuole trasmettere concerne la rivalutazione della figura in sala, settore fondamentalenel mondo della ristorazione, specialmente in un periodo storico in cui i mezzi di comunicazione tendono maggiormente a risaltare la cucina. Attraverso una pregevole rappresentanza dell’associazione “Noi di sala”, l’obiettivo è rimarcare il ruolo e dimostrare ai più giovani che soltanto l’amore e la passione per questo lavoro consentono una crescita e una realizzazione professionale.
Entusiasmo e disponibilità sono anche le parole chiave che caratterizzano le adesioni degli sponsor e dei ristoratori aderenti in questa serata nel ricordo di Giulia, la quale non smise mai di credere nella sua professione, riuscendo ad ottenere la meritata qualifica di Chef de rang con impegno e determinazione.
CONFERENZA STAMPA DI PRESENTAZIONE
La conferenza stampa di presentazione dell’evento “Brilla una stella in sala” si terrà mercoledì 17 aprile, alle ore 10.00, pressol’Hotel Lido Garda di Anzio. Gli organizzatori esporranno tutti i dettagli e le modalità concernenti la serata, della quale si anticipano:
Le spese e i costi della Corona britannica sono da anni oggetto di polemiche: ecco…
Alfonso e Federica si sono ribaciati, questa volta l'hanno fatto davanti a tutti: poco dopo…
Cosa sta succedendo nel programma di Milly Carlucci? La coppia ammette tutto: è nato un…
Lino e Alessia dividono ancora una volta i social: le due ex star di Temptation…
Al Grande Fratello Shaila e Helena hanno avuto pesante scontro su Lorenzo dopo giorni di…
Dopo l'eliminazione avvenuta nel corso della registrazione della giornata di ieri, Rebecca ha parlato di…