Questo fine settimana, la Polizia di Roma Capitale, gruppo Marconi, sono intervenuti alla Fiera di Roma. Il blitz ha interessato più di quindici stand e sono stati controllati frigoriferi, cucine, temperature e date di scadenza dei cibi.
Le autorizzazioni e i pagamenti dei tributi sono stati messi al primo posto.
È quindi risultata un’irregolarità soltanto: un ristorante aveva carne scaduta e semilavorati privi di etichettatura e tracciatura.
Le autorità hanno verbalizzato e contattato la ASL, multando poi il titolare per € 4.000.
Sia la carne che i semilavorati sono stati sequestrati per essere distrutti, per un totale di 220 Kg di prodotti, in parte ormai scaduta e in parte di dubbia provenienza.
Il resto dei ristoranti è tuttavia risultato a norma.
Con l’arrivo della stagione fredda, la scelta degli pneumatici torna tra le priorità degli automobilisti:…
Il 20 novembre 2025, all’Aurum di Pescara, si terrà una delle iniziative più attese in…
L’arrivo dell’inverno modifica in modo sensibile il comportamento dell’asfalto cittadino, soprattutto in territori come Pomezia,…
In un mercato dove la fiducia vale più dei margini, Luca Fontanelli, fondatore di QUEST,…
Il Black Friday è il momento ideale per aggiornare la propria tecnologia. Quest'anno HONOR riesce…
Il calcio, si sa, non è solo uno sport: è un fenomeno culturale capace di…