Gambero croccante con mousse di broccolo e maionese di acciughe , questo uno dei piatti elaborati dallo Chef Emilio incluso nei Menu’ da scegliere nel Ristorante.
Il piatto denota il cambiamento e l’utilità della presenza di Cannavacciulo con i suoi consiglio prelibati , consigli che ha trasferito a Emilio Chef di Villa Rugantino durante la produzione della puntata Cucine da Incubo trasmessa su nove e ancora cliccatissima.
Negli scatti curati dalla produzione della trasmissione molti momenti vissuti nel video della puntata .
In questo periodo al Ristorante Villa Rugantino si può mangiare all’aperto , per i bambini è attiva l’area giochi.
Amici 24, l’allievo preferito dal pubblico pronto a lasciare: "Fuori anche lui". Cosa sta succedendo…
Oggi nel ruolo di tutor di Ora o mai più, Marco Masini è uno dei…
Bonus libri anche per il 2025, tutto quello che c’è da sapere per fare la…
Grande Fratello, dopo le ultime turbolente puntate, ecco un colpo della produzione: nella casa entra…
Giulia De Lellis e Tony Effe tornano di nuovo sotto i riflettori, ma questa volta…
Nelle strade di Napoli, "Un Posto al Sole" continua a tenere con il fiato sospeso…