Gambero croccante con mousse di broccolo e maionese di acciughe , questo uno dei piatti elaborati dallo Chef Emilio incluso nei Menu’ da scegliere nel Ristorante.
Il piatto denota il cambiamento e l’utilità della presenza di Cannavacciulo con i suoi consiglio prelibati , consigli che ha trasferito a Emilio Chef di Villa Rugantino durante la produzione della puntata Cucine da Incubo trasmessa su nove e ancora cliccatissima.
Negli scatti curati dalla produzione della trasmissione molti momenti vissuti nel video della puntata .
In questo periodo al Ristorante Villa Rugantino si può mangiare all’aperto , per i bambini è attiva l’area giochi.
Alfonso e Federica si sono ribaciati, questa volta l'hanno fatto davanti a tutti: poco dopo…
Cosa sta succedendo nel programma di Milly Carlucci? La coppia ammette tutto: è nato un…
Lino e Alessia dividono ancora una volta i social: le due ex star di Temptation…
Al Grande Fratello Shaila e Helena hanno avuto pesante scontro su Lorenzo dopo giorni di…
Dopo l'eliminazione avvenuta nel corso della registrazione della giornata di ieri, Rebecca ha parlato di…
Harry e Meghan torneranno a essere protagonisti un film - un documentario, per l'esattezza, su…