Anzio+.++Ristorante+Villa+Rugantino+ricordando+i+momenti+con+Cannavacciuolo.
lecodellitoraleit
/anzio-ristorante-villa-rugantino-ricordando-momenti-cannavacciuolo/amp/
Cucina

Anzio . Ristorante Villa Rugantino ricordando i momenti con Cannavacciuolo.

 

Gambero croccante con mousse di broccolo e maionese di acciughe , questo uno dei  piatti elaborati dallo Chef Emilio incluso nei Menu’ da scegliere  nel Ristorante.

Il piatto  denota il cambiamento e l’utilità della presenza di Cannavacciulo con i suoi consiglio prelibati , consigli  che ha trasferito a Emilio Chef di Villa Rugantino durante la produzione della puntata Cucine da Incubo trasmessa su nove e ancora cliccatissima.

Negli scatti curati dalla produzione della trasmissione molti momenti vissuti nel video della puntata  .

In questo periodo al Ristorante Villa Rugantino si può mangiare all’aperto , per i bambini è attiva l’area giochi.

 

nadiacantelli

Recent Posts

Gomme larghe o strette per l’inverno: come scegliere secondo Euroimport

Con l’arrivo della stagione fredda, la scelta degli pneumatici torna tra le priorità degli automobilisti:…

2 settimane ago

Insieme contro il bullismo: all’Aurum di Pescara una giornata dedicata a prevenzione e consapevolezza

Il 20 novembre 2025, all’Aurum di Pescara, si terrà una delle iniziative più attese in…

2 settimane ago

Pneumatici 4 stagioni: 5 consigli per la scelta

L’arrivo dell’inverno modifica in modo sensibile il comportamento dell’asfalto cittadino, soprattutto in territori come Pomezia,…

3 settimane ago

ROI e trasparenza: la promessa di QUEST SRL di LUCA FONTANELLI

In un mercato dove la fiducia vale più dei margini, Luca Fontanelli, fondatore di QUEST,…

3 settimane ago

Cosa rende le offerte HONOR Black Friday così vantaggiose?

Il Black Friday è il momento ideale per aggiornare la propria tecnologia. Quest'anno HONOR riesce…

3 settimane ago

Quando i calciatori diventano star dello spettacolo

Il calcio, si sa, non è solo uno sport: è un fenomeno culturale capace di…

1 mese ago