Il 2019 e’ finito benissimo per il pizzaiolo di Anzio Marcello Fotia, con due Guinness World record. Il primo a Roma Capannelle e il secondo a Torre Annunziata (Napoli). Subito dopo la vittoria al Campionato di PIZZA DOC di Salerno, dove è arrivato primo al Premio piu ambito del settore: “LA FRITTATINA DOC” con una rivisitazione della cacio e pepe romana con un gel di zucchine e menta romana, è arrivata due giorni fa la comunicazione ufficiale della convocazione al TEAM per andare a “Casa Sanremo” a fare le pizze con i 20 grandi pizzaioli, guidati dal Maestro Vincenzo Fotia.
Marcello Fotia in merito:
“Vorrei ringraziare il presidente dell’Accademia Pizza Doc Antonio Giaccoli e per l’azienda Sapori Di Napoli Gennaro Galeotafiore. Un grazie va sopratutto a mia moglie Laura e le mie tre piccole che mi supportano in tutto quello che faccio e grazie a tutti i miei clienti che mi riempiono di gioia venendo al mio locale.”
Con l’arrivo della stagione fredda, la scelta degli pneumatici torna tra le priorità degli automobilisti:…
Il 20 novembre 2025, all’Aurum di Pescara, si terrà una delle iniziative più attese in…
L’arrivo dell’inverno modifica in modo sensibile il comportamento dell’asfalto cittadino, soprattutto in territori come Pomezia,…
In un mercato dove la fiducia vale più dei margini, Luca Fontanelli, fondatore di QUEST,…
Il Black Friday è il momento ideale per aggiornare la propria tecnologia. Quest'anno HONOR riesce…
Il calcio, si sa, non è solo uno sport: è un fenomeno culturale capace di…