Grande successo in Russia per il ristorante “Al Turcotto” al Festival Internazionale del Gourmet.
Il ristorante e il suo chef, Enrico Garzia, hanno fatto conoscere la cucina di Anzio e i suoi prodotti tipici.
“Il Ristorante Al Turcotto ha promosso l’immagine di Anzio distribuendo materiale fotografico, brochure e libri. Al Presidente dell’ACEB, Igor Danilov, il Sindaco di Anzio, Luciano Bruschini, ha donato la Medaglia del 400° Anniversario dell’Anno Innocenziano ed il libro del prof. Clemente Marigliani “Caligola e Nerone. “
Qui sotto le foto:
Con l’arrivo della stagione fredda, la scelta degli pneumatici torna tra le priorità degli automobilisti:…
Il 20 novembre 2025, all’Aurum di Pescara, si terrà una delle iniziative più attese in…
L’arrivo dell’inverno modifica in modo sensibile il comportamento dell’asfalto cittadino, soprattutto in territori come Pomezia,…
In un mercato dove la fiducia vale più dei margini, Luca Fontanelli, fondatore di QUEST,…
Il Black Friday è il momento ideale per aggiornare la propria tecnologia. Quest'anno HONOR riesce…
Il calcio, si sa, non è solo uno sport: è un fenomeno culturale capace di…